〈バレトン・ブラッシュアップ〉


 



■バレトンの更新をするには■
6P以上受講終了すれば、更新できます
更新するには→BUのみ2回受講
1回のBU(ブラッシュアップ2時間)受講で、4ポイント
もしくはBU(4ポイント)+WS(2ポイント)
WSポイントのみでの更新は不可



【2018年】
フィナーレで使えるコンディショニング
脊柱の可動域を出すエクササイズをお伝えします。
レッスンに取り入れることで、よりバレトンの効果を引き出します。


第2弾センタームーブスを取り入れる
最新の振り付け2018年バージョンです。レッスンに取り入れることで、
よりパワーアップしたレッスンを提供することが可能となります。


ウォームアップの新しい動きの追加
ソールシンセシスのウォームアップ「姿勢の設定」「統合の紹介」のレパートリーを増やすことができます。
(2017年と同じ内容です)






日 程
      
    ブラッシュアップ・ワークショップ開催時間
     
      受講料
マスター
トレーナー

■SS
ソールシンセシス

■SF
スタンディングフロー

トレーナー 高橋典子

スタジオオープン
開始時間の15分前

2018年


4月8日(日)
SFブラッシュアップ
@ 10:30-13:30  BU(6P)
・第2弾センタームーブス
・復習、質疑応答

SFワークショップ
A 13:45-14:45  WS(2P)
スタンディングフロー60分のレッスンです

@3時間  \10800税込



A1時間\3240税込

高橋
トレーナー

2018年


4月22日(日)
SSブラッシュアップ
@ 13:30-16:30  BU(6P)
・フィナーレで使えるコンディショニング
・復習、質疑応答

SSワークショップ
A 16:45-17:45  WS(2P)
ソールシンセシス60分のレッスンです

@3時間  \10800税込



A1時間\3240税込

高橋
トレーナー

2018年


5月7日(月)
SSブラッシュアップ
@ 10:30-13:30  BU(6P)
・フィナーレで使えるコンディショニング
・復習、質疑応答

SSワークショップ
A 13:45-14:45  WS(2P)
ソールシンセシス60分のレッスンです

@3時間  \10800税込



A1時間\3240税込

高橋
トレーナー

2018年


5月20日(日)
SSブラッシュアップ
@ 10:30-13:30  BU(6P)
・フィナーレで使えるコンディショニング
・復習、質疑応答

SSワークショップ
A 13:45-14:45  WS(2P)
ソールシンセシス60分のレッスンです

@3時間  \10800税込



A1時間\3240税込

高橋
トレーナー

2018年


6月4日(月)
SSブラッシュアップ
@ 10:30-13:30  BU(6P)
・第2弾センタームーブス

SFワークショップ
A 13:45-14:45  WS(2P)
スタンディングフロー60分のレッスンです

@3時間  \10800税込



A1時間\3240税込

高橋
トレーナー

2018年


6月10日(日)
SSブラッシュアップ
@ 13:00-16:00  BU(6P)
・第2弾センタームーブス

SFワークショップ
A 16:15-17:15  WS(2P)
スタンディングフロー60分のレッスンです

@3時間  \10800税込



A1時間\3240税込

高橋
トレーナー

2018年


7月8日(日)
SSブラッシュアップ
@ 10:30-13:30  BU(6P)
・フィナーレで使えるコンディショニング
・復習、質疑応答

SSワークショップ
A 13:45-14:45  WS(2P)
ソールシンセシス60分のレッスンです

@3時間  \10800税込



A1時間\3240税込

高橋
トレーナー

2018年


7月16日(祝)
SSブラッシュアップ
@ 10:30-13:30  BU(6P)
・フィナーレで使えるコンディショニング
・復習、質疑応答

SSワークショップ
A 13:45-14:45  WS(2P)
ソールシンセシス60分のレッスンです

@3時間  \10800税込



A1時間\3240税込

高橋
トレーナー

2018年


8月26日(日)
SFブラッシュアップ
@ 14:30-17:30  BU(6P)
・第2弾センタームーブス
・復習、質疑応答

SFワークショップ
A 17:45-18:45  WS(2P)
スタンディングフロー60分のレッスンです

@3時間  \10800税込



A1時間\3240税込

高橋
トレーナー

2018年


8月27日(月)
SSブラッシュアップ
@ 10:30-13:30  BU(6P)
・フィナーレで使えるコンディショニング
・復習、質疑応答

SSワークショップ
A 13:45-14:45  WS(2P)
ソールシンセシス60分のレッスンです

@3時間  \10800税込



A1時間\3240税込

高橋
トレーナー

2018年


9月2日(日)
SSブラッシュアップ
@ 13:00-16:00  BU(6P)
・フィナーレで使えるコンディショニング
・復習、質疑応答

SSワークショップ
A 16:15-17:15  WS(2P)
ソールシンセシス60分のレッスンです

@3時間  \10800税込



A1時間\3240税込

高橋
トレーナー

2018年


9月10日(月)
SSブラッシュアップ
@ 10:30-13:30  BU(6P)
・第2弾センタームーブス

SSワークショップ
A 13:45-14:45  WS(2P)
ソールシンセシス60分のレッスンです

@3時間  \10800税込



A1時間\3240税込

高橋
トレーナー


 

お申し込みは、


ホームページ内のコンタクトメールにてお願いします。

更新の申請の為、ID番号(取得日でも可)をお知らせ下さい。



直接メールでのご予約は、こちらをコピペして下さい♪
privatestudio.tokyo@gmail.com


コンタクトフォームより、お申込みされた場合は、

ご自分のメルアドに送信した内容が、返送で送られます。

この内容が届いてない場合は、送信エラーになりますので、直メールにてご連絡下さい。


フォームからお申し込みの方
こちらをクリック


TEL:03(5560)6467
お電話が繋がりにくい場合は:090−1118−5589 (そばじま)